• 院領導實地檢查學院疫情防控工作
      
    院領導實地檢查學院疫情防控工作
    發布-日期: 2020-05-07  作者:    瀏覽次數: 120 


    5月6日,院黨委書記劉曉敏、副院長王建昌對學院疫情防控情況進行了實地檢查,對各部門復工情況進行了調研。


    1588855795659015.jpg1588855796589417.jpg


    1588855906920182.jpg1588855907419721.jpg


      

    院領導重點對校門管理、新建門禁系統,返校臨時觀察區設置,紅外線測溫儀的使用、圖書館防控措施、校園清潔及消毒記錄以及防疫物資發放臺賬等方面進行了檢查,強調疫情防控每項工作、每個層面、每個環節,必須任務明確,程序明確,責任明確。要積極完善應急預案并進行演練,做到無死角、無遺漏、無盲區,全員、全過程、全方位織密疫情防控網,切實維護校園安全。同時,院領導還對在線教學運行質量監控、自主招考考試安排、新建實驗室項目推進等情況進行了調研,強調要將“疫情防控”和“復工復學”兩手抓、兩促進,要迎難而上,要創新方式,確保學院年度重點工作的按時落實,推動學院事業的持續發展。


    (攝影、供稿:院辦公室)



    吉祥游戏