• 袁理鋒
      
    袁理鋒
    發布-日期: 2013-11-10  作者:    瀏覽次數: 2389 



    袁理鋒,男,生于1970年12月27日。在職研究生,碩士學位。研究領域為職業發展教育與思想政治教育?,F任職務:上海師范大學旅游學院/上海旅游高等??茖W校 繼續教育學院 支部書記,同時兼上海市禮儀協會理事。先后各類雜志上發表了《學生思想政治教育的新領地——學生社區》、《創新大學生教育管理模式》、《淺談情感管理在大學生思想政治教育工作中的運用》、等15篇左右文章,《不同階層大學生政治思想教育的有效性研究》等3篇文章市級獲獎,參與編寫了上海市高職高專的精品課程中《成功走向社會——生涯篇》、《成功走向社會——擇業篇》的篇寫工作,以及擔任了〈〈學校教育工作匯篇〉〉的副主編的工作。參與了《2009上海高校職業發展教育與就業、創業狀況調查課題》子項目《2009上海高?!奥糜喂芾怼备呗毟邔I大類學生職業發展教育與就業、創業狀況調查專題報告》等市級課題的研究。榮獲上海市育才獎、高校畢業生就業先進、上海高校無償獻血先進工作者和校優秀共產黨、優秀輔導員、“我們身邊的好干部”稱號、學生黨建工作貢獻獎等稱號。

     

    吉祥游戏