• 王玉松
      
    王玉松
    發布-日期: 2013-11-10  作者:    瀏覽次數: 2534 



    王玉松,女,1968年1月,法律碩士學位,研究生學歷,副教授,從事游立法、旅游產業的法律規制方面研究?,F任上海旅游法治研究中心主任,兼職律師。作為主編編著的教材包括《導游法律知識與道德修養》(導游人員資格考試專用教材)、《會展業的法律規制》、等。在《復旦學報》、《社會科學戰線》、《法學雜志》、《旅游學刊》等報刊上發表學術論文數篇。主持完成了由國家旅游局、上海市旅游局、上海市政府發展研究中心委托的咨詢課題數十項,參與了《中華人民共和國旅游法》、《上海市旅游條例》等法律法規的起草或修訂工作。主持完成的兩項課題,分獲2010年和2011年度國家旅游局行業行風調研課題一等獎,獲評2006-2010年上海市教育系統法制宣傳教育優秀教師。

     
     

    吉祥游戏