• 朱立新
      
    朱立新
    發布-日期: 2014-02-17  作者:    瀏覽次數: 10625 



    朱立新,男,1966年生,2000年獲博士學位,2005年獲旅游管理專業碩導資格,2014年晉升為教授?,F任上海師范大學旅游學系主任、浙江大學亞太休閑教育研究中心特聘研究員、長三角休閑發展學術聯盟副秘書長。主要研究方向:旅游文學與文化、城市休閑游憩。近年來主持的課題有:國家重大課題“大型特色活動與特色文化城市研究”子課題“文化遺產與特色城市文化”,上海市教委重點課題“旅游管理教學科研一體化團隊建設研究”,上海市旅游局“上海中小企業品牌評審規范”、“上海度假旅游研究”,上海市文化市場執法總隊“文化旅游規范景區評審標準”,上海市質監局“服務類上海名牌評價技術要求。旅行社服務”等近20項。在CSSCI期刊、中文核心期刊等刊物上發表《楚辭自然觀的主要特征及內涵》、《中古園林與游仙文化》、《游仙的動機與路徑》、《游仙詩的意象組合與結構模式》、《中國古代的旅游演藝》、《中國當代的旅游演藝》等論文30余篇。著有《旅游文化學》、《城市游憩學》等。


    吉祥游戏