• 境外實習和文化交流項目
      
    境外實習和文化交流項目
    發布-日期: 2013-11-11  作者:    瀏覽次數: 3344 



      

    1. 美國蒙特克萊爾-迪斯尼課程與實習項目(6個月)

      

    項目介紹:

    我院(校)與美國蒙特克萊爾大學(Montclair State University)開展合作,每年派遣學生赴美參加蒙特克萊爾大學與迪斯尼樂園聯合專業培訓項目。學生先赴蒙特克萊爾大學修讀旅游休閑管理專業類課程,然后赴奧蘭多迪斯尼樂園實習,最終可獲得蒙特克萊爾大學的學分及迪斯尼項目的證書。

    蒙特克萊爾大學成立于1908年,位于新澤西州,距紐約市30分鐘車程。目前共有256個專業,6所學院,師生兩萬多人,在新澤西州所有高等院校中規模居第二。位于佛羅里達州奧蘭多市的“迪斯尼世界”由7個風格迥異的主題公園、6個高爾夫俱樂部和6個主題酒店組成,是目前全世界最大的迪斯尼主題樂園。

      

    項目要求:

    參加對象:本科三四年級學生、研究生二年級學生

    語言要求:英語優秀,尤其是較高的口語能力。

    所需費用:項目費6500美元,另外需承擔國際旅費、境外生活費等費用。

    項目時間:每年兩次,每次一學期。

    分:提供12 個課程學分,按規定沖抵實習。

    位:無,境外實習單位提供實習證明。

    注:該項目有一定的實習補貼。同時,列為學院(校)資助項目。

     

      

      2. 美國迪斯尼文化交流與就業項目(12個月)

      

    項目介紹:

    我院(校)與美國奧蘭多迪斯尼中國館合作,開展學生海外文化交流項目。每年派遣數名學生到美國奧蘭多中國館工作一年。通過在國外的實際工作,提高學生英語水平,豐富學生的從業經驗。

    位于佛羅里達州奧蘭多市的“迪斯尼世界”由7個風格迥異的主題公園、6個高爾夫俱樂部和6個主題酒店組成,是目前全世界最大的迪斯尼主題樂園。

      

    項目要求:

    參加對象:應屆畢業班學生

    語言要求:具有較高的英語口語能力。對烹飪專業學生無英語要求,只需技術熟練。

    所需費用:無項目費,另需承擔國際旅費、境外生活費等費用。

    項目時間:一年

    學分:有,按規定沖抵實習。

    學位:無

    備注:該項目會有一定工作補貼。同時,列為學院(校)資助項目(僅對烹飪專業實習生提供資助)。  

      

    3. 上海出入境-暑期赴美帶薪實習項目(3個月)

    項目介紹:

    我院(校)自2012年起與上海出入境服務中心合作,開展美國旅游企業專業實習項目。

    項目宗旨是通過赴美專業實習讓旅游相關專業的學生有機會親身進入美國高星級酒店、度假村等旅游企業實踐自己的專業知識和技能,提高英語溝通能力的同時了解國際旅游企業的成熟管理經驗和業務流程。并且有助于學生提高就業競爭力和發展能力。

      

    項目要求:

    參加對象:所有在校生(除本科一年級學生不得參加)

    語言要求:熟練運用英語,尤其是較高的口語溝通能力。

    所需費用:項目費約為25000元,另需承擔國際旅費、境外生活費等費用。

    項目時間:6、7、8或者7、8、9三個月

    學分:有,??粕?/span>按規定沖抵部分實習。

    學位:無,境外實習單位和合作方會提供實習證明。

    備注:該項目有一定工作補貼。

       

    4. 美國夏威夷酒店實習項目

      

    項目介紹:

    我院(校)與美國夏威夷大學茂宜分校是友好院校,雙方合作“美國夏威夷酒店實習項目”。學生在該校修讀少量課程,主要在高星級酒店實習。酒店不提供實習補貼。酒店提供福利包括住宿(酒店客房),中餐與晚餐,往返國際機票一張。

      

    項目要求:

    參加對象:本科四年級學生

    語言要求:熟練運用英語,尤其是較高的口語溝通能力。

    所需費用:學雜費4980美元(2016學年標準)

    項目時間:7個月,秋季學期。

    學分:有,可按規定沖抵實習。

    學位:無,境外實習單位會提供實習證明。

    備注:資助項目

      

    5. 美國圣地亞哥州立大學酒店課程與實習項目

    項目介紹:

    美國圣地亞哥州立大學跨國學習與實習項目是由美國圣地亞哥州立大學(以下簡稱SDSU)攜手其海外合作院校以及著名國際企業集團,提供的集海外課堂學習和帶薪實習于一體的交流培訓項目。該項目在美國合作的企業集團有萬豪國際集團(Marriott)、凱悅酒店集團(Hyatt)、喜達屋酒店及度假酒店國際集團(Starwood)、費爾蒙酒店及度假村(Fairmont)、四季酒店集團(Four Seasons)、美高梅集團(MGM)、美國圣地亞哥海洋世界主題樂園(SeaWorld Adventure Park San Diego)、美國大提頓國家公園度假村(Grand Teton Lodge)等國際知名集團。

      

    項目要求:

    參加對象:本科三四年級學生。

    語言要求:學習成績及英語基礎良好,尤其是較高的口語能力。通過大學英語測試(CET/TEM)、新托福(IBT80分以上,或雅思(IELTS6.5分以上優先。

    所需費用:入學申請費、項目費、住宿費合計約15000美元

    項目時間:每年兩次(春季和秋季)

    學分:有,可按規定沖抵實習。

    學位:無,境外實習單位和合作方會提供實習證明。

    備注:該項目有一定工作補貼。同時,也被列為學校(院)資助項目。 

      

    6.阿聯酋迪拜酒店實習與就業項目

      

    項目介紹:

    我院(校)與清宜國際公司合作,聯合開展學生赴阿聯酋亞特蘭蒂斯等高星級酒店進行海外就業與實習項目。酒店將提供工資、小費、簽證、機票及食宿,簽約兩年。學生通過基礎性的工作獲得海外實踐經驗,并提高英語水平和職業技能。

      

    參加對象:本科四年級學生或應屆畢業生

    語言要求:具有良好的英語基礎,尤其是較高的口語能力。

    所需費用:項目費10000元,能負擔在迪拜期間的項目費用和生活費用。

    項目時間:兩年

    學分:有,可按規定沖抵頂崗實習。

    學位:無,境外實習單位會提供實習證明。

    注:該項目會有一定工作補貼。同時,列為學院(校)資助項目(僅對實習生提供資助,應屆畢業生不能享受)。

     

    7.香港旅游發展局實習項目

      

    項目介紹:

    我院(校)與香港旅游發展局于2011年開始合作,每年選派研究生2名赴香港旅游發展局實習,通過項目來提高學生的理論和實踐能力,提高英語水平,熟悉香港旅游發展的情況。

      

    項目要求:

    參加對象:研究生二年級學生

    語言要求:有較好的英語綜合應用能力

    所需費用:本人需承擔赴港食、宿、保險、機票等費用。

    項目時間:春季學期

    學分:有,香港旅游發展局提供實習證明。

    學位:無

    備注:香港旅游發展局提供一定實習補貼,基本可沖抵在港生活費。該項目被列為資助項目,符合條件的同學將獲得相應資助。


    8. 馬爾代夫酒店實習項目

      

    項目介紹:

    為培養國際化酒店管理人才,()院與專業機構CHT合作馬爾代夫高星級酒店培訓生項目,將遴選優秀學生赴馬爾代夫進行為期6個月的酒店實習。該項目注重專業實踐及職業培訓,有助于大學生未來從事高星級酒店服務行業。

      

    項目要求:

    參加對象:本科四年級學生

    語言要求:具有良好的英語應用能力,通過大學英語四六級者優先

    所需費用:項目費24000元人民幣,不包括往返機票、保險費、境外生活費等。

    項目時間:每年暑期開始,為期6個月。

    學分:有,可按規定沖抵頂崗實習。

    學位:無,境外實習單位會提供實習證明。

    備注:酒店每月提供一定津貼,提供住宿和工作餐,機票自理(個別酒店提供機票補貼)。該項目被列為資助項目,符合條件的同學將獲得相應資助。



    吉祥游戏