• 聯合培養項目
      
    聯合培養項目
    發布-日期: 2013-11-09  作者:    瀏覽次數: 4008 



      

    1. 美國塞勒姆州立大學Salem State College,USA “1+1+1”碩士雙學位項目

        

      項目介紹:

      我院(校)與美國塞勒姆州立大學(http://www.salemstate.edu)開展“1+1+1”碩士雙學位項目,旅游學院自然地理專業學生在本院學習一年后,赴該校GIS(地理信息系統)專業留學一年,之后回國繼續第三年的學習,完成相應學分并符合相關規定者可獲得上海師范大學理學碩士學位和對方院校的碩士學位。

      美國塞勒姆州立大學位于美國波士頓北郊的塞勒姆市,創立于1854年。該校是一所綜合性公立大學,提供各類本科和碩士學位??梢蕴峁┏^30個本科專業,可以授予包括文理各科、商科、教育、護理、刑事審判和社工等學士學位。

        

      項目要求:

      參加對象:自然地理專業二年級碩士研究生

      語言要求:雅思6.0及以上或相同水平的托福成績

      所需費用:需承擔在美國期間的學費和生活費

      學分:有,由接受學校提供學分和成績證明。

      學位:有,獲上海師范大學和塞勒姆州立學院的碩士學位

      留學時間:第二學年

      負責部門:地理系、外事辦公室、科研處

        

        

        

      2.澳大利亞格里菲斯大學(Griffith University, Australia

      3+2”本碩連讀項目(籌備中)

      項目介紹:

      我院(校)擬與澳大利亞格里菲斯大學(http://www.griffith.edu.au)聯合開展“3+2”本碩連讀項目。我院旅游管理、會展管理、酒店管理本科學生在學習三年后,赴該校留學兩年,完成相應學分并符合相關規定者可獲得上海師范大學本科學位以及該校碩士學位。

      格里菲斯大學成立于1971年,是澳大利亞聯邦府投資承建的一所高等學府。大學除傳統的環境科學、亞洲研究等教學研究強項,大學的酒店管理和商科課程被公認是澳大利亞首屈一指的。由于在教學與科研上的一流表現而在國際上享有聲譽,被公認為亞太地區最具創新力和影響力的大學之一。該大學有來自122個國家的超過37000名在校學生,這些學生分布在布里斯班到黃金海岸的5個校區。

        

      項目要求:

      參加對象:旅游、酒店、會展等專業本科四年級學生

      語言要求:原則上雅思6.5或者同等水平的托福分數

      所需費用:需承擔在美國的學費和生活費等費用

      學分:有,由接受學校提供學分和成績證明。

      學位:有,上海師范大學本科學位和合作學校的碩士學位。

      留學時間:第4、5學年,約 2年。

      負責部門:外事辦公室

        

        


    吉祥游戏